Principais vantagens no uso de vegetais higienizados

- Rendimento constante

 

Aproveitamento de 100% dos produtos pedidos. Você pode pedir o que vai realmente utilizar

 

- Custos fixos

 

Devido ao aproveitamento de 100% dos produtos, você sabe exatamente o    custo de cada porção

 

- Redução da mão de obra

 

Os produtos pré-processados chegam prontos para o  uso, assim sendo seus funcionários terão mais tempo para outras tarefas da cozinha

 

- Redução no volume de lixo

 

Como  os  pré-processados  são  100%  utilizáveis  diminuindo o espaço  de armazenagem e o numero de coletas, gerando economia.

 

- Espaço de armazenagem

 

Alimentos pré-processados ocupam até 50% menos espaço da câmara-fria, gerando um aumento da capacidade de armazenamento

 

- Redução do número de entregas

 

Devido a economia de espaço na câmara-fria, os produtos podem ser entregues com menor freqüência gerando economia nas horas de trabalho para recepção das mesmas.

 

- Redução de acidentes

 

Ao serem entregues todos já cortados os produtos pré-processados diminuem o risco de acidentes de trabalho entre funcionários e cozinha

 

- Controle Sanitário

 

Parâmetros  específicos  de  higienização  mínima  o risco de contaminação com possíveis erros de preparação