VERDURAS

ACELGA

AGRIÃO

AIPO

ALECRIM

ALFACE americana

ALFACE  crespa

ALFACE lisa

ALFACE lola

ALFACE romana

ALFACE roxa

ALFAVACA

ALHO poró

ALMEIRÃO

ANETO

BASÍLICO

BERTALHA

BRÓCOLIS comum

BRÓCOLIS americano

CAPIM LIMÃO

CEBOLETE

CEBOLINHA

CHEIRO VERDE

CHICÓRIA

CHICÓRIA frissé

COENTRO

COUVE FLOR

COUVE MANTEIGA

ERVA DOCE (funcho)

ESPINAFRE

ESTRAGÃO

HORTELÃ

LOURO

MANJERONA

MANJERICÃO

MOSTARDA

RABANETE

RADICHIO

RÚCULA

SALSA crespa

SALSA lisa

SALVIA

TOMILHO

LEGUMES

ABÓBORA baiana

ABÓBORA japonesa

ABÓBORA moranga

ABÓBORA Pescoço

ABÓBORA Sergipana

ABOBRINHA italiana

AIPIM

ALHO ROXO graúdo

ALHO descascado

BATATA Asterix

BATATA Baroa

BATATA Calabresa

BATATA Doce

BATATA HBT Lavada

BERINJELA

BETERRABA

CEBOLA Branca

CEBOLA Calabresa

CEBOLA Roxa

CENOURA 

CHUCHU

ERVILHA Fresca

GENGIBRE

INHAME 

JILÓ

MAXIXE

MILHO Verde

NABO Roxo

NABO Japonê

PEPINO

PEPINO Japonês

PIMENTÃO Amarelo

PIMENTÃO Verde

PIMENTÃO Vermelho

QUIABO

REPOLHO Verde

REPOLHO Roxo

TOMATE Cereja

TOMATE Débora

TOMATE Extra

TOMATE Molho

TOMATE Italiano

TOMATE Caqui

VAGEM Francesa

VAGEM Macarrão

VAGEM Manteiga

FRUTAS

ABACATE

ABACAXI 

AMEIXA

BANANA D'agua

BANANA da Terra

BANANA Prata

CAJÚ 

COCO Seco

COCO Verde

FIGO

FRUTA DO CONDE

GOIABA

KIWI

LARANJA Pêra

LARANJA Seleta

LARANJA Lima

LIMA da Pérsia

LIMÃO Tahiti

LIMÃO Siciliano

MACÃ Verde

MACÃ Nacional

MAMÃO Bahia

MAMÃO Formosa 

MAMÃO Papaya

MANGA HADEM

MANGA Palmer

MANGA Tommy

MARACUJÁ

MELANCIA

MELÃO Amarelo

MELÃO Redinha

MELÃO Pele de Sapo

MORANGO

PERA

PESSEGO

TANGERINA 

UVA Italia

UVA Rubi

UVA Red Globe

UVA Thompsom

VEGETAIS IN NATURA

Vegetais in natura são aqueles obtidos diretamente de plantas  (como folhas e frutos) e adquiridos para consumo sem que tenham sofrido qualquer alteração após deixarem a natureza. Normalmente são encontrados para venda em feiras livres e supermercados