

Porque a sua saúde merece !

VERDURAS
ACELGA
AGRIÃO
AIPO
ALECRIM
ALFACE americana
ALFACE crespa
ALFACE lisa
ALFACE lola
ALFACE romana
ALFACE roxa
ALFAVACA
ALHO poró
ALMEIRÃO
ANETO
BASÍLICO
BERTALHA
BRÓCOLIS comum
BRÓCOLIS americano
CAPIM LIMÃO
CEBOLETE
CEBOLINHA
CHEIRO VERDE
CHICÓRIA
CHICÓRIA frissé
COENTRO
COUVE FLOR
COUVE MANTEIGA
ERVA DOCE (funcho)
ESPINAFRE
ESTRAGÃO
HORTELÃ
LOURO
MANJERONA
MANJERICÃO
MOSTARDA
RABANETE
RADICHIO
RÚCULA
SALSA crespa
SALSA lisa
SALVIA
TOMILHO
LEGUMES
ABÓBORA baiana
ABÓBORA japonesa
ABÓBORA moranga
ABÓBORA Pescoço
ABÓBORA Sergipana
ABOBRINHA italiana
AIPIM
ALHO ROXO graúdo
ALHO descascado
BATATA Asterix
BATATA Baroa
BATATA Calabresa
BATATA Doce
BATATA HBT Lavada
BERINJELA
BETERRABA
CEBOLA Branca
CEBOLA Calabresa
CEBOLA Roxa
CENOURA
CHUCHU
ERVILHA Fresca
GENGIBRE
INHAME
JILÓ
MAXIXE
MILHO Verde
NABO Roxo
NABO Japonê
PEPINO
PEPINO Japonês
PIMENTÃO Amarelo
PIMENTÃO Verde
PIMENTÃO Vermelho
QUIABO
REPOLHO Verde
REPOLHO Roxo
TOMATE Cereja
TOMATE Débora
TOMATE Extra
TOMATE Molho
TOMATE Italiano
TOMATE Caqui
VAGEM Francesa
VAGEM Macarrão
VAGEM Manteiga
FRUTAS
ABACATE
ABACAXI
AMEIXA
BANANA D'agua
BANANA da Terra
BANANA Prata
CAJÚ
COCO Seco
COCO Verde
FIGO
FRUTA DO CONDE
GOIABA
KIWI
LARANJA Pêra
LARANJA Seleta
LARANJA Lima
LIMA da Pérsia
LIMÃO Tahiti
LIMÃO Siciliano
MACÃ Verde
MACÃ Nacional
MAMÃO Bahia
MAMÃO Formosa
MAMÃO Papaya
MANGA HADEM
MANGA Palmer
MANGA Tommy
MARACUJÁ
MELANCIA
MELÃO Amarelo
MELÃO Redinha
MELÃO Pele de Sapo
MORANGO
PERA
PESSEGO
TANGERINA
UVA Italia
UVA Rubi
UVA Red Globe
UVA Thompsom
VEGETAIS IN NATURA
Vegetais in natura são aqueles obtidos diretamente de plantas (como folhas e frutos) e adquiridos para consumo sem que tenham sofrido qualquer alteração após deixarem a natureza. Normalmente são encontrados para venda em feiras livres e supermercados